后勤处召开2021年度第一次全体干部

时间:2021年03月04日 09:42 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

万象更新绘新图,新年谱写新篇章。3月2日,后勤处在会议室召开2021年度第一次全体干部职工大会,会议组织观看了微视频《征途漫漫,惟有奋斗》、传达学习习近平总书记视察贵州重要讲话精神,2021年我校春季学期开学工作会议精神,安排部署新学期后勤保障工作,各科室负责同志围绕3月需落实的42项具体任务作了汇报。航天物业公司负责人、后勤处全体干部职工参会,后勤处主持工作副处长赵刚同志主持会议。

会议强调,一要切实提高政治站位始终把“两个维护”贯穿工作始终既要旗帜鲜明讲政治又要身体力行抓落实,要让学校党委行政的决策部署,后勤保障的具体工作中落地生根、开花结果。二要切实提高工作能力始终把学习贯穿工作始终坚持向书本学、向同事学、向师生学,不断提升综合能力,做到熟悉政策、业务精通、作风扎实、争创一流。三要切实提高实干水平。围绕餐饮品质、绿化保洁、基本维修、医疗保险和疫情防控常态化等工作,绵绵用力、久久为功,努力用后勤人贴心用心细心的服务,让每个师生的心愿和诉求,都惊喜呈现、如期而至,不断提升师生的满意度幸福感。四是提高廉洁意识。切实加强廉政建设,始终在行为上把住原则、生活上把住小节,凡事都存敬畏之心,让一切公务活动大大方方地在阳光下运行

赵刚会议总结再次强调党史学习教育、后勤保障满意度、疫情防控常态化和3月份需要完成的42项重点工作,提出全体后勤人要在工作和服务中讲政治、讲规范、讲协作、讲安全,要坚守初心、感恩奋进、勇于担当助力学校有颜值、有气质、有温度、有活力“四有”师院建设,以优异成绩庆祝建党100周年。

会上,赵刚与各科室负责人签订了《贵州师范学院后勤处2021年度党风廉政建设责任书》,要求全体后勤人要切实强化政治建设、加强纪律建设、落实主体责任、改进工作作风、严格制度执行、履行“一岗双责”

/图 张舒玉  审核/赵刚

后勤处2021年度第一次干部职工大会

后勤处全体干部职工观看微视频“征途漫漫,惟有奋斗”