加强交流沟通 提质升级服务——贵州工程应用技术学院赵军副校长一行来我校调研指导工作

时间:2023年05月15日 14:50 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

5月12日,贵州工程应用技术学院党委委员、副校长赵军率保卫处、国资处及后勤处等职能部门负责人一行莅临我校考察调研并座谈交流。

会上,校党委委员、副校长邹晓青代表学校向到访的赵军副校长一行表示热烈欢迎。并从历史沿革、校园建设、医疗保障、餐饮服务等方面介绍了学校及后勤、保卫基本情况。邹晓青表示,欢迎贵州工程应用技术学院常到我校交流指导,在校园基础基础建设、安全保卫及物业采购等方面互相学习借鉴,助力两校共同发展。

赵军对我校的热情迎接表示感谢,并简要介绍了贵州工程应用技术学院改革、建设和发展的宝贵经验。赵军表示,通过此次交流走访,学习取经,为学校高质量发展提供了许多有益的经验和启示,也希望两校之间进一步交流互鉴,共话发展,共同为贵州教育事业发展作出新的贡献

会后,赵军一行参观了印山书院、学校食堂、校农结合超市、公寓淋浴房、校卫生服务站及健康驿站建设等。

相关部门负责同志及科室负责人陪同参观并座谈交流。

/张舒玉  图/宣传部  审 核/干正洋

邹晓青讲话