后勤处召开安全工作专题会

时间:2023年06月30日 10:53 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

为深入贯彻学校“双排”政策,维护校园安全稳定,深入推进“平安学校创建”,压实安全责任,健全完善学校安全风险防控体系。6月27日,后勤处组织召开安全工作专题会。会前,有关科室人员对食品安全、交通安全、消防安全及水电安全等工作进行了初步排查,就如何开展“双排”行动召开座谈会。会议由后勤处处长干正洋主持。

会议指出,“双排”行动是推进高校高质量发展的现实要求,要牢牢守住底线,要高度重视水电安全,要稳步推进安全维修工作,及时准确做好配电房水泵房登记,健全完善风险防控体系。

会议强调,要认真查找安全生产中存在的隐患和问题,不走过场,不留死角。坚持“边检查,边整改”的原则,有关重大紧急事项,要制定整改计划和防控措施,明确责任,落实到人。在电网改造中,需要物业全程配合,制定规范化的管理制度,做好水电安全登记,及时排除安全隐患;要强化对外沟通交流的协调能力,合理做好各项安全维护工作,解决师生的急难愁盼。

后勤处将继续秉持“安全第一,预防为主”的原则,健全安全保障体系,做实安全隐患排查,共同维护校园稳定。

/   /尚金红   /干正洋

上一条:加强排查,强化管理,突出预防——校党委委员、副校长邹晓青带队检查校园安全
下一条:加强排查,强化管理,突出预防——校党委委员、副校长邹晓青带队检查校园安全