守牢安全底线,不断优化后勤服务——后勤处召开2023年第六次全体干部职工大会

时间:2023年09月22日 10:23 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

920日,后勤处召开2023年第六次全体干部职工大会,全处干部职工及航天物业负责人参会,后勤处处长干正洋主持会议。

会议领学了习近平总书记《求是》杂志文章《在文化传承发展座谈会上的讲话》《省委教育工作领导小组关于加强学生餐管理工作的通知》文件精神《贵州师范学院采购管理办法》,各科室、物业公司负责人及其他干部职工汇报了本学期开学以来工作开展情况及下月工作打算。后勤处副处长高强对下月工作作了具体安排部署。

开学以来,全体后勤人团结协作、共同努力,完成3932名新生体检、零星维修22项、博园床具采购336张,电网改造工程稳步推进,食堂改造升级不断向好,会议强调,一是要继续保持工作姿态,有序推进后勤保障工作。后勤工作项目多、任务重,全体后勤人要聚焦目标任务、工作难点,高标准、高质量完成电网工程、食堂改造等工程项目的最后一百米。二是要继续坚守安全底线,稳步推进后勤保障工作。安全是后勤保障工作第一要务、是保障师生正常教学和生活稳定的前提、是保障学校主体安全最重要的一道防线,要严把食堂物资采购关口,切实保障交通、医疗、项目实施等各类工作的安全,慎而又慎,细而又细。三是要继续坚守廉洁底线,推进清廉后勤建设。要牢记身份,守住底线,管住“手”“腿”“嘴”,把好第一道关口,守住第一道防线,自己给自己立规矩、定框框清白做人,倾心服务,努力为全体教职工生提供一个坚强的后勤服务保障。

/曹 刚    图/张舒玉  审 核/高 强