行动处健强身心,征程中奋发有为——第九基层工会开展文化体育活动

时间:2022年11月22日 15:53 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

身心健康是工作最有力的保障。为丰富教职工的文化生活,弘扬拼搏、奋进、健康、和谐的精神,陶冶教职工情操,2022年11月21日下午,第九基层工会在学校印山及凤凰广场开展“ 健身活动”为主题的文体活动第九基层工会全体成员先在印山书院合影留念,随后举行了爬山活动。在爬山过程中,大家奋力争先、追赶超越共同欣赏了印山文化及冬日的美景,彼此间交心谈心,途中欢声一片,氛围祥和。到山脚后,全体成员开展了跳绳、踢毽子活动活动过程中大家积极投身比赛,尽情挥洒汗水,在展示运动风采的同时激发了对拼搏奋进、健康生活的追求。爬山、跳绳、踢毽子等体育活动,在丰富广大干部职工们体育文化生活的同时,倡导了健康向上的生活方式。此次文体活动不仅强健了干部职工们的体魄,增强了大家的交流与合作,对于凝聚向心力、强化执行力起到了很好的促进作用,为更好服务学校发展增添了体力、动力和能力。

/图  潘克玲    审 核/赵 刚

爬印山

第九基层工会合影

上一条:发挥基层纽带作用,联系群众走向未来——第九基层工会召开2022年度干部职工大会