后勤处办公室工作职责
2015-09-05 17:07 后勤处(后勤集团)  审核人:   (点击: )

 

一、 负责后勤处日常事务及业务接待工作。

二、 负责部门固定资产的登记、管理及处置等工作,协调部门内、外工作。

三、 负责部门网站建设和信息维护工作,做好接收文件、电话、报刊、书信及资料的传阅、处理和保管归档工作。

四、 负责草拟部门工作计划、工作总结,日常行政管理文件的编写与发放工作。

五、 负责部门办公例会的会前准备、会议记录工作,负责不定期协调召开后勤服务工作座谈会。

六、 参与物资采购工作,组织对供方评价和招投标,负责制定部门物资采购计划,组织采购并验收。

七、 负责安全生产、质量管理的监督检查工作,发现问题及时要求责任科室进行整改,将重大问题上报处领导。

八、 负责部门工作环境控制及信息沟通工作,为体系运行提供服务。

九、 完成上级交办的其他工作。

 

打印本页    收藏本页
已是首条
下一条:后 勤 处 概 况
关闭窗口

贵州师范学院后勤处(后勤服务集团) 版权所有 All Right Reserved  

地址:中国·贵州·贵阳市乌当区高新路115号   电话:0851-5842737  邮编:550018

网站访问量: