贵州师范学院与惠水县好花红镇签订农产品购销合同
2019-07-03 15:22 后勤处  审核人:   (点击: )

   

6月26日下午,贵州师范学院后勤处与惠水县好花红镇在后勤处会议室签订农产品购销合同,后勤处处长赵毅、三个食堂负责人、校农结合超市负责人分别与好花红镇副镇长赵富明签订了农产品购销合同(好花红镇佛手瓜),惠水县委副书记周奠苏(省编办扶贫干部)、后勤处副处长杜映雪、膳食科副科长周正梅、工作人员周民志参会见证签约。

会上,后勤处处长赵毅表示,这是互惠互利的合作,好花红镇给我们提供质优价廉的农产品,也增加当地贫困户的经济收入,助推当地产业发展和脱贫攻坚工作。惠水县委周奠苏副书记介绍了好花红镇的产业发展,特别介绍佛手瓜的营养成分、菜品的制作、上市时间等。好花红镇副镇长赵富明对佛手瓜农产品的产量、配送、价格等做了介绍。

在大家达成一致共识,后勤处、三个食堂、校农结合超市分别与好花红镇进行农产品签订购销合同。为食堂采购绿色食品农产品提供多渠道来源,同时也为全省脱贫攻坚工作增加助力。

周正梅/文   图片/周民志   审核/赵毅

   

           会议现场(一)

                             

                                                                      会议现场(二)


 

打印本页    收藏本页
上一条:关于开展贵州师范学院“不忘初心,牢记使命”主题教育调查研究工作会议
下一条:我校召开学生伙食工作座谈会听取学生意见提升后勤服务质量
关闭窗口

贵州师范学院后勤处(后勤服务集团) 版权所有 All Right Reserved  

地址:中国·贵州·贵阳市乌当区高新路115号   电话:0851-5842737  邮编:550018

网站访问量: