关于2016级学生医保卡办理情况的通知
2017-06-07 09:07 后勤处  审核人:   (点击: )

关于2016级学生医保卡办理情况的通知

 

各学院:

   根据后勤处于2017424日发放的《关于发放2016级学生社会保障卡的通知》要求,按照各学院反馈“未制卡学生处理意见”情况,现将相关事宜通知如下:

一、     制卡情况

我校2016级学生共参保3480人,领卡2995人(其中224人入校前已办理贵阳市医保卡),未制卡485人。

二、     未制卡学生上交相关材料情况

医保卡尚在办理中173人;在家参保学生3人;需持身份证自行去乌当区社保局办理6人;放弃办理医保卡257人;未提供办卡材料46人。(各学院详细数据参见附件)

三、  相关情况明示

1、医保卡尚在办理中的学生等待领卡通知(预计制卡时间为50天),如制卡期间产生医疗费用,暂予手工报销;

2、在家参保学生不享受学校医保报销待遇,如产生医疗费用,需回参保地报销;

3、需持身份证自行去乌当区社保局办理的学生,请于本月15号前前往办理,如产生医疗费用,可予手工报销;

4、放弃办理医保卡及未提交办卡材料的学生,学校不再统一办卡,如产生医疗费用,只予手工报销。(详见后勤处网页通知公告栏《关于规范大学生医保住院报销及社会保障卡使用说明的通知》)

附件: 贵州师范学院2016级学生未得医保卡处理意见及学院反馈情况汇总表

特此通知

                                     

     

后 勤 处

                           2017年6月7日

打印本页    收藏本页
已是首条
下一条:2016届毕业生离校医保手续办理温馨提示
关闭窗口

贵州师范学院后勤处(后勤服务集团) 版权所有 All Right Reserved  

地址:中国·贵州·贵阳市乌当区高新路115号   电话:0851-5842737  邮编:550018

网站访问量: