关于配合省房改办核查我校部分高层次人才住房信息的通知
2015-04-29 12:53 后勤处(后勤集团)  审核人:   (点击: )

关于配合省房改办核查我校部分高层次人才住房信息的通知

 

各学院、部门:

近期,省人才办联合省住房和城乡建设厅将对我校部分高层次人才住房补贴申报工作情况进行统计和审查。根据省房改办通知要求,我校房改办需配合核实,现将有关事项通知如下:

一、审查人数。贵州省住房和城乡建设厅反馈到我校的高层次人才信息共计35人(详见附件1,贵州省高层次人才购房补贴申报名册);

二、根据情况提交相关证明材料:

1、本人无单位经济适用房及公有住房的,须持各部门、学院的住房证明材料(住房证明模板附后,详见附件2)加盖部门、学院公章交到校房改办(后勤处行政科);

2、本人有单位经济适用房及公有住房的,须提交相关房产的证明材料复印件。

三、相关说明。教职工的经济适用房和公有住房仅指在本校享受的住房,不包括商品性经济适用房等; 

四、相关要求:根据省房改办要求,请各高层次人才于2015年5月5日(下周二)之前将相关证明材料准时交到校房改办,校房改办于5月7日统一核实并报学校审批后上报相关信息。

联系电话:15718602348(移动座机,请勿短信咨询),联系人:任艳华。

附件【贵州省高层次人才购房补贴申报名册.xls已下载
附件【住房证明模板.doc已下载
打印本页    收藏本页
上一条:关于办理增量补贴兑现工作的通知
下一条:关于清理学生医保卡工作结果的公示
关闭窗口

贵州师范学院后勤处(后勤服务集团) 版权所有 All Right Reserved  

地址:中国·贵州·贵阳市乌当区高新路115号   电话:0851-5842737  邮编:550018

网站访问量: